您当前所在位置: 首页 > 365bet提款慢

用行动“保护母亲河、清理白色污染”志愿者环保活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2019-03-10作者:



3月8日下午,春风和煦,阳光灿烂。我校50多名青年团员志愿者在我校团委、政工处的组织下,前往安全乡董家垱码头虎渡河开展“保护母亲河、清理白色污染”志愿者环保活动。到达目的地后,团员志愿者们拿出事先准备好的垃圾袋、手套、钳子,对路边、岸边、草丛中散落的烟头、塑料袋、纸屑等生活垃圾进行了全面清理。他们在劳动中发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真清理。经过师生的共同努力,虎渡河部分地段被清理得干干净净,挂在树上和丢在路旁的垃圾都被清扫一空,周边环境焕然一新。我校青年团员志愿者用他们的实际行动,让环保意识在校园里生根、在学生心中扎根。据悉,我校经常开展不同主题、不同形式的社会公益活动。如每年都组织给敬老院打扫卫生、义务清扫街道、爱心传递等志愿者活动,得到了当地群众的好评。

来源: 【责编: 安乡五中
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统